신민경 부동산 황주연(Irene) 부동산 Fast Computer Service 데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터
TouchCash 네이션웨스트 보험 - 마틴권

이민이야기/생활정보
홈 > 이민/취업/유학/학교 > 이민이야기/생활정보
♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣
♣ 허가받지않은 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며, 광고 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣
♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기

총 게시물 865건, 최근 0 건 안내 글쓰기

뒷마당 수영장(backyard pool)에서의 안전 요령(safety tips)

구명협회(the Lifesaving Society)는 가장 흔한 물과 관련된 죽음은 사람들이 수영을 할 때(31%) 발생한다고 말했습니다. 

이 협회는 뒷마당 수영장(backyard pool)에서의 안전 요령(safety tips)을 아래와 같이 발표했습니다. 

- 아이들이 밖에서 접근할 수 없도록 수영장 주변에 설계된 잠금 문이 있는 울타리를 둡니다. 
- 안전 장비를 사용할 때마다 수영장에서 사용할 수 있는지 확인하십시오. 
- 어린이들을 끌어들일 수 있는 그 지역의 모든 수영장 장난감들(pool toys)을 청소합니다. 
- 항상 수영장에서 아이들을 감시하는 어른을 두고, 그들과 함께 여러 일을 하거나 전화를 사용하지 마십시오. 
- 부모들은 물속에서 6살짜리 아이로부터 손이 닿는 곳에 있어야 합니다.

이상 글로벌 뉴스 위니펙에서 일부 인용 요약함.

[알림] 이 글은 Ko사랑닷넷(kosarang.net)에 게시된 글입니다. 저작자의 허가없이 다른 사이트에 게시되는 것을 불허합니다.

hi

KoNews 님의 이민이야기/생활정보 최신글 [더보기]

총 게시물 865건, 최근 0 건 안내
번호 제목 날짜 추천 조회
안녕하세요. 위니팩에서 브랜든으로 이사할 예정인데, 혹시 한국인 이삿짐 센터 전화번호나 정보 아시는 분 댓글 부탁 드립니다.
15일전 0 153
신분 도용(identity theft)부터 피싱 사기(phishing scams)까지, 사기범들(fraudsters)은 휴가철(the holiday season)을 대비해 준비하고 있습니다.기업 개선 협회(The Better Business Bureau, 이하 BBB)는 90%의…
17일전 0 123
투자자 입장에서 절세, 증여/상속은 큰 관심과 고민거리이고 그 첫 질문이 법인으로 부동산 물건을 매입할지 개인으로 할지이다. 답은 개인의 필요와 상황에 따라 다르다. 기본적으로 개인…
3개월전 0 285
구명협회(the Lifesaving Society)는 가장 흔한 물과 관련된 죽음은 사람들이 수영을 할 때(31%) 발생한다고 말했습니다.  이 협회는 뒷마당 수영장(backyard pool)에서의 안전 요령(safety tips)을 …
4개월전 0 225
지금 일본이 한국의 강제징용 판결을 이유로 수출 규제 등 경제보복을 가하기 시작했고, 한국에서는 일본으로의 여행 자제, 일본 제품 불매 등 반일 활동이 시작되고 있습니다. 우리가 …
4개월전 0 542
항공 업계와 소비자 대변자들(consumer advocates)의 반발을 불러온 캐나다 교통청(the Canada Transportation Agency, 이하 CTA)의 규정이 발효됨에 따라 항공사 승객들(airline passengers)은 오늘부터 새로운 …
4개월전 0 426
만약 여러분이 곰과 마주친다면, 매니토바 주정부에서는 다음 몇 가지 요령을 추천합니다.  - 멈추고 진정하고(조용히 있고) 상황을 판단합니다. - 추격 반응(a chase response)을 유도할 …
4개월전 0 365
예전에 방문했던 딸기(strawberries) 농장에서 지난주에 지난 토요일부터 딸기 수확을 시작한다고 이메일로 알려 왔습니다. 아직 본격적으로 출하될 정도로 익은 딸기가 많지 않지만 시간이 …
5개월전 0 388
아시니보인 공원(Assiniboine Park)에서 2019년 6월, 7월, 8월에 있는 야외 행사 일정에 대해 알려드립니다.  공연에는 오케스트라,  재즈, 요가, 발레,  미술 전시 등이 포함되어 있습…
6개월전 0 468
위니펙 시의 아시니보인 공원(Assiniboine Park)은 매년 8월 한 달 동안 금요일 저녁마다 아시니보인 공원(Assiniboine Park)의 리릭 잔디밭(Lyric Lawn)에서 다시 한번 영화 상영과 함께 무료로 가족 오…
6개월전 0 262
세계에서 가터 얼룩뱀(red-sided garter snakes, 독이 없는 줄무늬 뱀)이 가장 많이 모여있는 곳으로 알려진 매니토바주의 나르시스 뱀굴(Narcisse Snake Dens)을 구경하려는 분들은 이번 빅토리아…
6개월전 0 421
조디 윈더(Jody Winder)는 2017년 온화한 가을날에 온타리오주의 밀톤(Milton)에서 심부름(an errand)을 하고 차로 돌아갔습니다. 그녀는 새로운 BMW X5의 파노라마 선루프(panoramic sunroof)에서 구멍을…
7개월전 0 383
방금 일어났는데요;; 온디멘드코리아 접속 했는데 유료 / PREMIUM 회원만 시청 가능하다고 뜨네요.  후.   결국에는 $10.99래서 결제 했네요. 저는 연간 끊어서 할인도 받았어요. …
7개월전 0 757
웹하드 사이트 다들 많이 써보셨을거라 생각합니다. 특히 요즘에는 볼만한 드라마와 영화가 아주 많잖아요?? 그런데 최근에 웹하드 사이트 사용하면 벌금 물 수도 있다고 하는 뉴스를 보…
7개월전 0 456
안녕하세요. 여기는 밴쿠버입니다.  위니펙에서 밴쿠버로 오시는 분들이 점점 더 많아 지시는 것 같습니다.  밴쿠버는 캐나다에서 가장 따뜻한 날씨를 사시 사철 자랑하는 곳입니다.…
8개월전 1 580
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
온라인 장터/벼룩시장 전문가 칼럼 비즈니스 공지/행사 알림 비즈니스 주소록 클럽(동호회) 정착123 이민/생활정보 이용안내
오늘의 영단어
contentious Dictionary
[kənténʃəs]
a. [사람이] 논쟁[싸움]을 좋아하는, [문제 등이] 논쟁[이론]을 불러일으키…
오늘의 영문장
The piece of fat was disgusting, but I managed to choke it down.
그 비곗덩어리는 구역질이 났지만, 나는 가까스로 그것을 삼켰다.
영어 속담/격언
Rats desert a sinking ship.
쥐는 침몰하는 배를 떠난다. 위험이 임박했을 때 도망가는 변절자를 비난하는 말.