신민경 부동산
Min ByungGyu 공인회계사
TouchCash
황주연(Irene) 부동산
네이션웨스트 보험 - 마틴권
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터
김지훈 변호사 사무소(Jonathan Kim Law Office)
Fast Computer Service
데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터

황주연(Irene) 부동산
Simon & Robin 부동산
아리랑 할인마트
JCWins
네이션웨스트 보험 - 마틴권
김지훈 변호사 사무소(Jonathan Kim Law Office)
SeBang (세방여행사)
TouchCash
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
Fast Computer Service
SL 이민 컨설팅
Kelly Shin 신민경 부동산

♣ 이곳은 이민 생활을 하면서 생기는 문제, 질문이나 생각 등을 올리는 곳입니다. ♣
♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣
♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기♣

2022년을 함께하고 싶은 50가지 새해 소망!

작성자 정보

• 푸른하늘 작성
컨텐츠 정보

본문

인터넷 서핑을 하다 재미있는 2022년 새해 소망에 대한 글을 보고 옮겨왔습니다. 2022년 한 해도 모두가 행복한 해가 되시길 바랍니다. 

2022년 새해 복 많이 받으세요!

1. 새해 복 많이 받으세요! 2022년은 여러분에게 절대적으로 좋은 해입니다!

2. 결심(resolutions)부터 버킷리스트(bucket lists)까지, 올해에는 모든 것을 확인하시길 바랍니다!

3. 새해는 가능성(possibilities)으로 가득 차 있으니, 올해를 크게 꿈꾸고 여러분 자신을 믿으세요!

4. 새해 복 많이 받으세요! 한 해가 무엇을 가져오든, 여러분은 사랑 받고 있고 강하다는 것을 기억하세요.

5. 2022년에는 여러분은 마음먹은 모든 것을 할 수 있습니다.

6. 펑펑, 펑펑, 펑펑. 미래를 위해 건배하고 한 잔 더 하자! 새해 복 많이 받으세요!

7. 새해가 밝으면 건배!

8. 새해에는 사랑과 평화, 그리고 힘이 넘치기를 기원합니다.

9. 새해에는 여러분과 사랑하는 모든 사람들의 건강(health)과 행복(happiness)을 기원합니다.

웃기고 행복한 새해 소망

10. 행복한 2022년, 우리가 1년 만에 함께 시간을 보낼 수 있어서 너무 기뻐!

11. 넌 어떨지 모르겠지만, 올해는 22년인 것 같아!

12. 새해에는 긴장을 풀도록 노력하고 여러분이 시작하기로 되어 있는 모든 결심들에 대해 생각하지 마세요!

13. 새해 복 많이 받으세요! 잘못 생각한 또 다른 해는 아직 2020년입니다.

14. 여러분의 주방 기구들을 챙겨요. 우리가 건배할 준비를 하고 있어! 새해 복 많이 받으세요!

가족의 새해 소망

15. 사람들은 피는 물보다 진하다(blood is thicker than water)고 하지만 샴페인(champagne)은 둘 다보다 더 진해요. 마시면서 새해를 축하해요!

16. 매년 새해 벽두에는(at the start of each new year) 내가 어디에 있었고, 내 옆에 누가 있었는지를 돌아보지 않을 수 없다. 건배!

17. 새해 복 많이 받으세요! 우리의 오래된 가족 앨범에서 얼마나 더 많은 90년대 스타일(‘90s styles)을 가져올지 지켜봅시다!

18. 매년 그 시간이 우리 가족의 유산(family’s legacy)의 일부이고, 함께 성장할 수 있어서 너무 감사해.

19. 치료에서(in therapy) 얽히고 설킨 가족 역학 관계를 풀어나가는(untangling weird family dynamics) 해를 위해 건배합니다.

20. 올해는 어디를 가든 가족과 함께 있으면 항상 집처럼 느껴질 거야.

친구를 위한 새해 소망

21. 속담에 "새해, 새로운 너"라는 말이 있지만, 여러분은 있는 그대로 완벽하고, 올해도 그럴 것입니다!

22. 이 새로운 시작을 축하하면서 "응원(cheers)"하고 싶은 그룹은 없습니다. 새해 복 많이 받으세요!

23. 우리 사이에 그 거리는 믄제가 안됩니다. 1년 내내 응원할게요.

24. 네가 좋아하는 액세서리(favorite accessory)처럼 2022년 가는 곳 어디든 내가 옆에 있을게.

25. 지금까지 몇 번 놀이기구(some wild rides)를 타봤지만, 올해는 금상첨화에요!

26. 페이스 타임즈(FaceTimes), 용서(forgiveness), 재미(fun), 그리고 멋짐(fabulousness)으로 가득 찬 또 다른 우정의 해(year of friendship)를 위해 건배!

27. 앞으로 12개월 동안 우리가 어떤 종류의 속임수(kind of shenanigans)를 쓸 수 있는지 보자!

28. 새해 복 많이 받으세요! 내 삶에 많은 활기(plenty of sparkle)를 불어넣어줘서 고마워.

29. 반짝이는 것(glitters)은 모두 금이고, 이 그룹은 확실히 황금(golden)입니다. 새해 복 많이 받으세요!

직장동료들과 새해 복 많이 받으세요

30. 우리 직장 가족에 너를 포함해서 정말 기뻐. 2022년 축하해!

31. 행복한 2022년 되세요! 제발 올해 그만두겠다고 마음먹지 마세요.

32. 메모 받았어요? 올해는 최고의 해가 될 거야!

33. 그 회의가 정말 필요했었는지 1년 더 묻자.

34. 우리가 함께 이룬 모든 것이 너무 자랑스럽고, 우리의 성공을 새해에도 계속 이어나가고 싶습니다!

35. 2022년 복 많이 받으세요. 새해 내내 완전히 성취감을 느끼세요!

36. 네가 없었으면 난 작년에 살아남지 못했을 거야. 나도 2022년을 함께 시작하게 돼서 너무 행복해. 새해 복 많이 받아!

37. 새해 복 많이 받으세요! 내가 끼고 싶은 팀은 없어.

낭만적인 새해 소망

38. 새해 첫날에(on New Year’s Day) 함께 술병을 치울 사람이 없어. 새해 복 많이 받으세요!

39. 세월이 흘러도 우리의 사랑은 영원할 거야. 행복한 2022년이 되세요!

40. "당신의 사람"이 되는 것은 영광(an honor)이고, 올해 내내 당신 바로 옆에 있겠습니다.

41. 우리의 사랑은 변함없고 확고해(constant and steadfast). 2022년에 우리가 어디로 갈지 너무 기다려져.

42. 너와 나를 위해. 새해 복 많이 받아!

43. 2022년은 내가 가장 좋아하는 사람과 함께 할 수 있는 가장 좋은 해가 될 거야!

44. 올해 결심할 때마다 너와 함께 하고 싶어. 새해 복 많이 받으세요!

45. 우리에게는 서로가 있으니까 올해는 최고의 해가 될 거야. 

46. 내가 신경쓰는 유일한 1년 전통은 네 옆에 있는 거야.

47. 여기에 미리 대박 질문(the jackpot question)이 나온다. 새해 전날에는 무엇을 하고, 그 다음날에는 매일매일 무엇을 하는가?

48. 새해 복 많이 받으세요. 너와 같이 있고, 너와 같이 카운트다운을 하고, 너와 어디든 같이 갈 거예요!

49. 우리가 절대 잊지 못할 순간과 추억(the moments and memories)입니다. 새해 복 많이 받으세요!

50. 장미(roses)는 빨간색, 제비꽃(violets)은 파란색, 2022년에 지배()하기 위해 자정에(at midnight) 키스합시다!

이상 parade.com에서 인용 번역함.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 905 / 1 페이지

[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0