데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터 MY ORIRI STORE - 한국 화장품 - 위니펙 당일 무료 … East Kildonan Dental - Dr. Han 네이션웨스트 보험 - 마틴권
신민경 부동산 TouchCash

영어 질문 답변
홈 > 커뮤니티 > 영어 질문 답변

■ 이 게시판은 회원 상호간에 영어실력 향상을 위하여 영어에 관한 질문과 답변을 하기 위하여 준비되었습니다.

■ 질문이나 답변을 부담없이 할 수 있도록 하기위하여
누구인지 모르게 질문자나 답변자의 이름을 표시하지 않습니다.

■ 불법광고나 비방글 등을 방지하기 위하여 회원가입 및 로그인이 필요합니다.

3개월 인기 게시물

총 게시물 36건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[한영 번역]

내가 좋아하는 유일한 것은 소설책을 읽는 것이다.

"내가 좋아하는 유일한 것은 소설책을 읽는 것이다."를 영어로 작문을 해보세요.

[알림] 이 글은 Ko사랑닷넷(kosarang.net)에 게시된 글입니다. 저작자의 허가없이 다른 사이트에 게시되는 것을 불허합니다.

익명글쓴이 2011-09-26 (월) 15:11
My only favorite thing to do is reading novels.
댓글주소 추천 0 반대 0
hi

총 게시물 36건, 최근 0 건 안내
제목 날짜 추천
How are you coming along with your work?
09-23 1
"오늘 무척 날씨가 좋네요. 우리 야외로 소풍을 떠나볼까요? " 를 어떻게 영어로 표현할 수 있을까요?
09-23 0
"내가 좋아하는 유일한 것은 소설책을 읽는 것이다."를 영어로 작문을 해보세요.
09-24 0
"Winnipeg Mayor Sam Katz is hoping whoever is elected as premier will help out with Winnipeg's infrastructure problems." 를 한국어로 번역해 보세요.
09-27 0
"당신의 친절에 감사합니다." 를 영어로 말하면?
09-27 0
PCs promise $8M rec complex for south Winnipeg    A Progressive Conservative government would invest in an $8 million, 60,000 square foot recreation complex in south Winnipeg.   PC leader Hugh McFadyen made the announcement Saturday morning at Judy Eastman's campaign office in Southdale.   The multiplex would include two full-size ice rinks, a fitness centre and auditorium.   The government would work with the city to determine the location, McFadyen said. &nbs…
09-24 0
"나는 한국음식을 좋아합니다. 당신도 한국음식을 좋아하나요?" 를 영어로 말하면?
09-25 0
아래 문장을 번역해 보세요.   Manitoba’s NDP government created the country’s first universal home-care program in 1974.   <출처: 위니펙 프리 프레스의 "NDP focuses on health, housing in Brandon stop" 기사중에서> 
09-25 0
다음 문장을 한국어로 번역해 보세요.   Manitoba Liberals promise more foot patrols in Winnipeg neighbourhood.
09-28 0
아래 문장을 영어로 작문을 해보세요.   "그는 자라서 위대한 정치가가 되었다." 
09-28 0
다음 문장을 번역해 보세요.   Manitoba NDP Premier Greg Selinger vows to expand home care if re-elected.
09-30 0
"예전에는 담배를 피웠지만, 지금은 담배를 끊었습니다." 를 영어로 작문을 하면?    (건강한 생활을 위해 금연을 하시길 바랍니다. ^^)
09-30 0
아래 문장을 번역해 보세요.   Winnipeggers run for a cure to breast cancer.
10-02 0
다음을 영문으로 작문해 보세요.   "내 인생에게 가장 중요한 것중 하나는 바로 가족이다."
10-02 0
"아이가 아파서 그런지 자꾸 보채네요." 를 영어로 어떻게 표현하면 좋을까요?
10-03 0
 1  2  3  맨끝
온라인 장터/벼룩시장 전문가 칼럼 비즈니스 공지/행사 알림 비즈니스 주소록 클럽(동호회) 정착123 이민/생활정보 이용안내
오늘의 영단어
fling Dictionary
[fliŋ]
vt. ~을 (거칠게) 던지다, 내던지다, [남을] [감옥에] 집어넣다, (불법으로) …
오늘의 영문장
Nearly 40 nations across the world adopted the measure to curb the number of smokers.
전 세계 거의 40여 나라들은 흡연자 수를 줄이기 위해 이 방법을 택했다.
영어 속담/격언
No man's knowledge here can go beyond his experience.
어떤 사람의 지식도 경험이란 것에는 비교될 수 없다.