매니토바 브랜든 한인교회에서 담임목사를 청빙합니다
네이션웨스트 보험 - 마틴권
데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터
신민경 부동산
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터
황주연(Irene) 부동산
Min ByungGyu 공인회계사

이민, 유학, 취업(구인/구직), 현지 정착, 생활정보 등 관련된 글은 해당 게시판에 올려주시길 부탁드립니다. 이곳은 회원들이 지역소식을 올리는 곳입니다. ♣
♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣
♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기♣

차팝니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

제가 타던 차를 팝니다~
7월 초에 한국으로 갈 예정이여서 6월 말일에 차를 팔고 싶습니다
차가 필요하신 분이나 저나 개인거래가 훨씬 이익이라 생각됩니다
딜러샵에 가보시면 확실히 느끼실꺼예요~

제차는

차종: 포드 토러스 3.0  초록색
년식: 2000년식 160000km
금액: 3,900불(급매이므로 딜러샵보다 많이 쌀거예요)

전화번호:204-951-2147
이메일 : giinpark@hanmail.net

필요하신 분 연락 주세요~
(가격 절충도 가능 합니다)

관련자료

딜러님의 댓글

• 딜러
하지만 딜러는 고쳐서 팝니다 세이프티 받고요

해리님의 댓글의 댓글

• 해리
개인 거래도 세이프티 받고 고쳐서 팔지 않나요? 세이프티 받아야 되는지 알고 있는데요~

푸른하늘님의 댓글

• 푸른하늘
중고차를 판매하기위해서는 Certificate of Inspection (차량검사 확인서) 를 공인된 정비소로 부터 발급 받아야 합니다. Certificate of Inspection (차량검사 확인서) 에는 - Brakes - Exhaust system - Windows - Seat belts - Tires - Lights - Many other componente and systems 등 을 점검한 각 항목에 대한 단순히 이상유무만 나와 있습니다. 그리고 엔진이나 트랜스미션에 대한 정보는 없고, Certificate of Inspection (차량검사 확인서)는 자동차 품질에 대한 품질보증이 아니기때문에 사는 분이 모든 사항을 확인하고 결정을 해야 합니다.

해리님의 댓글

• 해리
네 감사합니다. 사시는 분께서 차 상태를 보시고 결정하시면 될 것 같아요. 어디에서 사건 차 내부는 정확하게 알 지는 못 할 것 같아요. 저는 딜러에서 중고차로 사서 1년 5개월 애들 픽업용으로 탔어요. 지금까지 차 상태 좋아요~ 제가 이곳에서 산다면 계속 타고 싶은 차예요.그렇치만 가야 하기때문에 팔아야 하는 거구요 제 조건에 맞으시는 분 있으시면 서로 좋을 것 같아요. 차 사시는 분에게도 좋은 조건으로 넘기고 싶네요. 제가 타던 차 타실 분께서 잘 타시길 바라구요~

세이프티님의 댓글

• 세이프티
세이프티 안나오면 팔수없습니다 즉 이름 변경이 안됩니다 그럼 보험을 들수가 없죠..본인의 재산이지 타인에게 판매가 안됩니다..

세이프티님의 댓글

• 세이프티
개인대 개인도 의무적으로 세이프티 받아야 합니다 세이프티 없으면 명의 병경안됩니다. 하지만 세이프티 안받고 팔수도 있습니다 그건 사는사람이 세이프티 받는 조건이죠 모험이죠 하지만 가격이 다운 해주죠...
전체 1,076 / 58 페이지
[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0