Min ByungGyu 공인회계사
황주연(Irene) 부동산
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터
네이션웨스트 보험 - 마틴권
신민경 부동산
데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
Buy & Sell

감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 이야기방

♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 이민, 유학, 현지 정착에 관련된 질문은 해당 게시판에 하시길 부탁드립니다. 이곳은 카테고리에 있는 것처럼 감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 등 이야기를 나누는 게시판입니다. ♣
♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣

♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기♣

음악 이야기 분류

[팝송] Spice Girls - Wannabe

작성자 정보

• 푸른하늘 작성
컨텐츠 정보

본문

Wannabe 
- Spice Girls -

Yo, I’ll tell you what I want, what I really really want, 
So tell me what you want, what you really really want, 
예, 내가 원하는걸 말하지요, 내가 정말 원하는 것을
그러니 당신도 원하는 것을 말해주세요,정말 원하는 것을

I’ll tell you what I want, what I really really want, 
So tell me what you want, what you really really want, 
내가 원하는걸 말하지요, 내가 정말 원하는 것을
그러니 당신도 원하는 것을 말해주세요,정말 원하는 것을

I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really 
really really wanna zigazig ha. 
내가 원하는, 내가 원하는, 내가 원하는, 내가 원하는
내가 정말 원하는 건... 쨘...

If you want my future forget my past, 
If you wanna get with me better make it fast, 
나와 미래를 같이하고 싶다면 나의 과거는 잊으세요
나와 사귀고 싶다면 서두르는게 날걸요

Now don’t go wasting my precious time, 
Get your act together we could be just fine      * Get your act together : 자세[전열]를 가다듬다
지금 내 귀중한 시간을 낭비하지 마세요
자세를 가다듬으세요. 우리는 잘 있을거예요.

I’ll tell you what I want, what I really really want, 
내가 원하는걸 말하지요, 내가 정말 원하는 것을

I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really 
really really wanna zigazig ha. 
내가 원하는,내가 원하는 ,내가 원하는,내가 원하는

If you wanna be my lover, you gotta get with my friends, 
Make it last forever friendship never ends, 
내 애인이 되고싶으면 내 친구들과 잘 사귀세요
영원히 말입니다. 우정은 결코 끝이 없걸랑요

If you wanna be my lover, you have got to give, 
Taking is too easy, but that’s the way it is. 
내 애인이 되고자 원한다면 베풀 줄 알아야 해요
받는 건 너무 쉽잖아요, 그렇지만 그렇게 해야 하는 걸요

What do you think about that now you know how I feel, 
Say you can handle my love are you for real, 
내가 어떻게 느끼는지 지금 당신이 아는 것에 대하여 어떻게 생각하세요
당신이 내 사랑을 다룰 수 있는지 말해보세요 진심이세요 

I won’t be hasty, I’ll give you a try 
If you really bug me then I’ll say goodbye. 
난 서두르지 않겠어요 당신에게 기회를 한번 주겠어요
당신이 날 정말 귀찮게 한다면 작별을 고하겠어요

Yo, I’ll tell you what I want, what I really really want, 
예, 내가 원하는걸 말하지요, 내가 정말 원하는 것을

내가 원하는,내가 원하는 ,내가 원하는,내가 원하는

If you wanna be my lover, you gotta get with my friends, 
Make it last forever friendship never ends, 

If you wanna be my lover, you have got to give, 
Taking is too easy, but that’s the way it is. 
받는 건 너무 쉽잖아요, 그렇지만 그렇게 해야 하는 걸요

So here’s a story from A to Z, you wanna get with me 
you gotta listen carefully, 
자, 여기 A부터 Z까지 모든 이야기가 있어요
당신이 나와 사귀고 싶다면 주의깊게 들어야 해요

We got Em in the place who likes it in your face,    
we got G like MC who likes it on an 
Easy V doesn’t come for free, she’s a real lady, 
and as for me you’ll see, 
이곳에 있는 Em은 도전하기를 좋아하죠
G는 MC처럼 그것을 켜 놓기를 좋아하고
쉬운 V는 쉽게 얻을 수 없어요.그녀는 진정한 숙녀거든요
그리고 저에 대해서는 당신이 알거예요

Slam your body down and wind it all around 
Slam your body down and wind it all around. 
당신 몸을 탕 내려놓고 빙 돌아서 돌아보세요.

If you wanna be my lover, you gotta, you gotta, you gotta, 
you gotta, you gotta, slam, slam, slam, slam 
당신이 내 애인이 되길 원하면 당신은, 당신은, 당신은
당신은 말이죠 꽝, 꽝, 꽝, 꽝

Slam your body down and wind it all around. 
Slam your body down zigazig ah 
If you wanna be my lover.
당신 몸을 탕 내려놓으세요. 쨘...
내 애인이 되고싶으면...

wannabe(e)

- 명사
[미·속어] (인기인·연예인 등의) 열렬한 팬 ((좋아하는 인기인의 외모·복장 등을 흉내내며 그들을 영웅시하는 것이 특징)); (인기인 등을) 닮고자 하는 사람

- 형용사
열망하는, 동경하는; 되고 싶어 하는

[단어 출처 : 네이버 영어 사전]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 158 / 3 페이지
[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0