데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
황주연(Irene) 부동산
매니토바 브랜든 한인교회에서 담임목사를 청빙합니다
신민경 부동산
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터
네이션웨스트 보험 - 마틴권
Min ByungGyu 공인회계사

감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 이야기방

♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 이민, 유학, 현지 정착에 관련된 질문은 해당 게시판에 하시길 부탁드립니다. 이곳은 카테고리에 있는 것처럼 감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 등 이야기를 나누는 게시판입니다. ♣
♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣

♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기♣

음악 이야기 분류

[팝송] P!nk - Just Give Me A Reason (ft. Nate Ruess)

작성자 정보

• 푸른하늘 작성
컨텐츠 정보

본문

Just Give Me A Reason
- P!nk - ft. Nate Ruess -

Right from the start
처음부터

You were a thief, you stole my heart
당신은 도둑이었고 당신은 나의 마음을 훔쳤어요.

And I your willing victim
그리고 나는 당신의 자발적 피해자였지요.

I let you see the parts of me, that weren't all that pretty
모든 것이 예쁘지는 않았지만 내 일부를 당신이 보는 것을 허락했지요.

And with every touch you fixed them
그리고 만지는 모든 것들을 당신은 (예쁘게) 고쳤지요.

Now you've been talking in your sleep oh oh
지금 당신은 잠꼬대를 하고 있는 중이예요. 오 오

Things you never say to me oh oh
당신이 나에게 절대 말하지 않았던 것들, 오 오

Tell me that you've had enough
Of our love, our love
당신이 우리의 사랑을 충분히 가졌다고 나에게 말해줘요.

Just give me a reason, just a little bit's enough
나에게 이유를 말해줘요. 약간만이라도 만족해요.

Just a second we're not broken just bent, 
and we can learn to love again
잠깐만요. 우리는 깨어진 것(헤어진 것)이 아니고 단지 구부러진 것뿐이예요. 
그리고 우리는 다시 사랑하는 법을 배울 수 있어요.

It's in the stars, it's been written in the scars on our hearts
그것은 별들 속에 있고, 우리들 마음의 상처속에 쓰여져 있었어요.

We're not broken just bent, 
and we can learn to love again
우리는 깨어진 것(헤어진 것)이 아니고 단지 구부러진 것뿐이예요.  

I'm sorry I don't understand
미안해요. 난 이해가 안되요.

Where all of this is coming from
이 모든 것들이 어디로부터 왔는지

I thought that we were fine (Oh we had everything)
나는 우리가 괜찮았다고 생각했어요. (오 우리는 모든 것을 가졌어요.)

Your head is running wild again
당신의 머리가 다시 혼란스러워요. 
* run wild : 제멋대로 자라다[전개되다], (아이·동물이) 제멋대로 날뛰다

My dear we still have everythin'
당신, 우리는 아직도 모든 것을 가졌어요.

And it's all in your mind (Yeah but this is happenin')
그리고 그것은 모두 당신의 마음속에 있어요. (그래요, 하지만 이런 일이 발생했어요.)

You've been havin' real bad dreams oh oh
당신은 정말 나쁜 꿈을 꾸고 있는거예요. 오 오

You used to lie so close to me oh oh
당신은 내 곁에 매우 가까이 누워 있곤 했죠. 오 오
* used to ~ : ~하곤 했다, 과거 한때는[예전에는] ~이었다[했다]

There's nothing more than empty sheets between our love, our love
우리의 사랑사이에 빈 시트 외에는 남은게 없네요.

Oh our love, our love
오 우리의 사랑, 우리의 사랑

Just give me a reason, just a little bit's enough

Just a second we're not broken just bent, 
잠깐만요. 우리는 깨어진 것(헤어진 것)이 아니고 단지 구부러진 것뿐이예요.  

I never stop, you're still written in the scars on my heart
나는 절대로 멈추지 않아요. 당신은 아직도 내 마음위에 상처 속에 쓰여져 있어요.

우리는 깨어진 것(헤어진 것)이 아니고 단지 구부러진 것뿐이예요.  

Oh tear ducts and rust
오 눈물은 사라지고 녹슬고 있어요.

I'll fix it for us
우리를 위해 그것은 고치겠어요.

We're collecting dust, but our love's enough
우리는 먼지를 뒤집어 쓰고 있지만, 우리의 사랑은 충분해요.
* collect dust : (오랫동안 사용되지 않아) 먼지를 뒤집어쓰다

You're holding it in
당신은 그것을 억누르고 있어요.
* hold ~ in : (감정을) 억누르다

You're pouring a drink
당신은 술을 쏟아붓고 있어요.

No nothing is as bad as it seems
겉보기에 그렇게 나쁘지만은 않아요.
as it seems : (겉)보기에

We'll come clean
우리는 깨끗하게 정리할 거예요.

잠깐만요. 우리는 깨어진 것(헤어진 것)이 아니고 단지 구부러진 것뿐이예요.  

It's in the stars, it's been written in the scars on our hearts
그것은 별들 속에 있고, 우리들 마음의 상처속에 쓰여져 있었어요.

그것은 별들 속에 있고, 우리들 마음의 상처 속에 쓰여져 있었어요.

That we're not broken just bent, 

Oh we can learn to love again
오 우리는 다시 사랑하는 법을 배울 수 있어요.

Oh we can learn to love again oh oh
오 우리는 다시 사랑하는 법을 배울 수 있어요. 오 오

Oh that we're not broken just bent 
오 우리는 깨어진 것(헤어진 것)이 아니고 단지 구부러진 것뿐이예요.  

<가사 출처 : www.lyrics007.com, 번역 : Ko사랑닷넷 푸른하늘>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 158 / 1 페이지
[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0