신민경 부동산
Min ByungGyu 공인회계사
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터
황주연(Irene) 부동산
네이션웨스트 보험 - 마틴권
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
Buy & Sell
데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터

감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 이야기방

♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 이민, 유학, 현지 정착에 관련된 질문은 해당 게시판에 하시길 부탁드립니다. 이곳은 카테고리에 있는 것처럼 감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 등 이야기를 나누는 게시판입니다. ♣
♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣

♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기♣

음악 이야기 분류

[팝송] The Beatles - I Want To Hold your Hand

작성자 정보

• 푸른하늘 작성
컨텐츠 정보

본문

I Want To Hold your Hand

- The Beatles -

Oh yeah, I'll tell you something
I think you'll understand
When I say that something
I wanna hold your hand
당신에게 중요한 할말 있어요 
이해해 주시리라 생각하며 
그걸 말할때 
당신의 손을 잡고 싶어요

Oh, please, say to me
You'll let me be your man
and please, say to me
You'll let me hold your hand
Now let me hold your hand
나에게 당신의 사람이 되는걸
허락한다고 말해주세요 
당신의 손을 잡게해 주세요 
당신의 손을 잡게해 주세요 

And when I touch you I feel happy, inside
It's such a feeling
That my love
I can't hide
당신을 만지면 
마음이 너무 행복합니다 
사랑이라는 그런 느낌 
숨길 수 없어요 
숨길 수 없어요 
숨길 수 없어요 

Yeah you, got that something
When I say that something
당신에겐 특별한 것이 있어요 
그걸 말할때 

And when I touch you I feel happy, inside
It's such a feeling
That my love
당신을 만지면 
마음이 너무 행복합니다 
사랑이라는 그런 느낌 
숨길 수 없어요 
숨길 수 없어요 
숨길 수 없어요 

Yeah you, got that something
When I feel that something
당신에겐 특별한 것이 있어요 
그걸 기뻐할때 

<가사 출처 - 팝송 가사 세상 에서 인용 및 편집함>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 158 / 1 페이지
[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0