데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터
Min ByungGyu 공인회계사
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
Buy & Sell
신민경 부동산
황주연(Irene) 부동산
네이션웨스트 보험 - 마틴권
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터

감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 이야기방

♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 이민, 유학, 현지 정착에 관련된 질문은 해당 게시판에 하시길 부탁드립니다. 이곳은 카테고리에 있는 것처럼 감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 등 이야기를 나누는 게시판입니다. ♣
♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣

♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기♣

음악 이야기 분류

[팝송] Tamia - Officially Missing You

작성자 정보

• 푸른하늘 작성
컨텐츠 정보

본문

Officially Missing You

- Tamia -

All I hear is raindrops falling on the rooftop 
나의 마음에 비가 떨어져 내리지요.

Oh baby, tell me why’d you have to go 
오 그대여.. 왜 날 떠나야만 했는지 말해주세요.

‘Cause this pain I feel it won’t go away 
그러기에.. 나의 이 아픔은 영원히 없어 질수 없는 것인지.

And today I’m officially missin’ you 
그렇기에.. 오늘 전 당신이 너무도 그립습니다.

- officially : 공식적으로 (여기서는 아주 많이, 정말로 등의 뜻으로 쓰임)
- missing : (제자리나 집에 있지 않고) 없어진[실종된] /(흔히 있어야 할 것이) 빠진[누락된]

Abducted from this heartache, I could escape
이 아픔으로부터.. 전 탈출 하려 하지요. 

abduct from ~ : ~에서 유괴하다.

But I’ve heard it long enough to know
그러나 전 어무도 충분히 알고 있어요. 

There ain’t no way 
방법이 없다는것을...

ain't : am not/is not/are not의 축약형

And today I’m officially missing you 
그러기에 당신이 더욱더 그리워 집니다.

Ooh...can’t nobody do it like you 
우.. 그 누구도 당신과 같을 수는 없어요.

Said every little thing you do, hey, baby
당신이 할 수 있는 것들을 다 하신다고 말씀하셨지요.

Say it stays on my mind 
언제나 내 마음에 남아 있어요.

And I, I’m officially 
전 당신이 너무도 그리워요.

All I do is lay around, 2 years full of tears 
그리움에 허덕이면서 2년여 동안 눈물로만 보내왔지요.

From looking at your face all over 
당신의 얼굴을 그리워 하는 동안

Just a week ago you were my baby
불과 얼마전에만 해도 당신은 제 곁에 있었는데. 

Now I don’t even know you at all, I don’t know you at all 
지금 전 당신을 기억할 수 가 없어요.

Well, I wish that you would call me right now
전 당신이 저를 지금 당장 부르시길 기원합니다. 

So that I could get through to you somehow 
그러면.. 저는 무엇이라도 할 수 있을텐데요.

But I guess it’s safe to say, baby 
그러나 전 그렇지 않다는것을 알지요.

Safe to say that I, I’m officially missin’ you 
그저 전 당신을 계속 그리워만 하겠죠.

Ooh...can’t nobody do it like you 

Said every little thing you do, hey, baby

Say it stays on my mind 

Well, I thought I could just get over you, baby 
음, 전 당신을 극복할 수 있을 거라고 생각했어요.

- get over : 극복하다

But I see there’s something I just can’t do
하지만 거기에 제가 하지못할 어떤 것이 있다는 것을 알지요.

From the way you would hold me 
당신이 나를 붙들길 바라는 그 방법에서 부터

To the sweet things you told me 
당신이 나에게 말했던 그 달콤한 것들 까지

I just can’t find a way to let no one through 
저는 아무도 통하지 못하게 하는 방법을 찾을 수 없어요.

Sid it stays on my mind 

It’s official 
그것은 너무도...

Hoo, you know that I’m missin’ you, yeah, yes 
후, 제가 당신을 그리워하고 있다는 것을 당신은 알아요. 예, 맞아요.

All I hear is raindrops. oh, yeah
내가 듣는 모든 것은 빗방울 소리뿐. 오, 예

And I’m officially 

<출처 : 지식iN 에서 인용 및 재편집함>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 158 / 1 페이지
[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0