데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터
신민경 부동산
네이션웨스트 보험 - 마틴권
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터
Buy & Sell
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
황주연(Irene) 부동산
Min ByungGyu 공인회계사

감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 이야기방

♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 이민, 유학, 현지 정착에 관련된 질문은 해당 게시판에 하시길 부탁드립니다. 이곳은 카테고리에 있는 것처럼 감동/웃음/슬픔/지혜/음악/문학 등 이야기를 나누는 게시판입니다. ♣
♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣

♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기♣

음악 이야기 분류

[팝송] 퍼렐 윌리엄스(Pharrell Williams)의 행복(Happy)

작성자 정보

• 푸른하늘 작성
컨텐츠 정보

본문

Pharrell Williams - Happy

(퍼렐 윌리엄스의 행복)

It might seem cazy what I'm bout to say
내가 하려는 말이 이상할지도 몰라요

Sunshine she's here, you can take a break
햇살 같은 그녀가 여기 있어요, 여러분은 휴식을 취할 수 있어요
* take a break : 잠시 휴식을 취하다

I'm a hot air ballon that couled go to space
나는 우주로 날아 갈 수 있는 열기구입니다

With the air, like I don't care baby by the way
공기와 함께, 그런데 내가 상관하지 않는 것처럼

Because I'm happy
왜냐하면 나는 행복하니까요

Clap along if yoy fell like a room without a roof
여러분이 지붕이 없는 방 안에 있는 것처럼 느껴진다면 박수를 치세요

Clap along if you feel like happiness is the truth
여러분이 행복은 진리라고 생각한다면 박수를 치세요

Clap along if you know what happiness is to you
행복이 당신에게 무엇인지 안다면 박수를 치세요

Clap along if you feel like that's what you wanna do
그것이 여러분이 하고 싶은 것이라면 박수를 치세요

Here come bad news talking this and that
이런저런 것을 말하는 나쁜 소식들이 여기 있어요
talking this and that 이런저런 것을 말하는 

Well, give me all you got, don't hold it back
글쎄, 여러분이 가진 모든 것을 감추지 말고 내게 알려주세요

Well I should probably warn you I'll be just fine
글쎄, 난 아마도 여러분에게 경고할 거예요, 나는 그냥 괜찮을 겁니다

No offense to you don't waste your time
기분 나쁘게 듣지 마세요, 시간을 낭비하지 마세요
No offense to you : 당신에게 악의는 없습니다.

Here's why
그 이유는 이렇습니다.

Clap along if you fell like a room without a roof
여러분이 지붕이 없는 방 안에 있는 것처럼 느껴진다면 박수를 치세요

Clap along if you feel like happiness is the truth

Clap along if you know what happiness is to you

Clap along if you feel like that's what you wanna do

Bring me down
나를 패배시켜 보세요
* bring somebody down : ~를 실각[패배]시키다, (스포츠에서) ~를 쓰러뜨리다

Can't nothing bring me down
아무것도 나를 패배시킬 수는 없어요

Your love is too high to bring me down
당신의 사랑은 나를 패배시키기에는 너무 높아요

Can't nothing bring me down
아무것도 나를 패배시킬 수는 없어요

I said
내가 말했잖아요

Clap along if you fell like a room without a roof

아래는 Pharrell Williams - Happy 의 뮤직 비디오를 각 국에 맞게 만든 것으로 150개 이상 국가에서 참여를 했다고 합니다. 각 나라의 명소를 배경으로 만든 것들이 많아서 노래들으며 아름다운 주변 풍경도 구경할 수 있는 재미를 줍니다. 파리, 뉴욕, 동경, 헝가리, 런던, 슬로바키아, 스페인 등에서 만든 뮤직비디오는 잘 만들었고, 한국에서 만든 것도 어디에 내놔도 빠지지 않게 정말 잘 만들었습니다.

즐거운 시간되시고 모두들 항상 행복하시길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 158 / 1 페이지
[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0