황주연(Irene) 부동산
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터
Buy & Sell
네이션웨스트 보험 - 마틴권
신민경 부동산
Min ByungGyu 공인회계사
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터

♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣
♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기♣

넌 이름이 뭐니?

작성자 정보

• 밀키웨이 작성
컨텐츠 정보

본문

프레리독 이라기엔 덩치가 작고.... 다람쥐도 아니고... (진짜 다람쥐도 근처에 있었기에 확실한 구분 가능했음)

들쥐라기엔 넘 귀여운.... 요녀석의 정체는 뭘까요?

우리가 묵은 캠핑장소를 제 집 드나들듯 다니면서 탐색하던 호기심많은 귀여운 아이였어요.

사람을 전혀 경계하지않고 가라고 해도 가지도 않아요~ ^^;

우리가 바로 옆에 있는데도 스크린텐트 안에 들어와서는 먹다남은 사발면 찌꺼기를 후루룩 냠냠 맛있게 먹고갔답니다.

바닥에 흘려진 국물까지 핥아먹는걸로 봐선 이미 라면맛에 길들여져 있는 듯......ㅎㅎ

작년에 캠핑왔을 땐 한번도 못 봤었는데... 올해는 여기저기서 많이 보이네요.

관련자료

지시랭이님의 댓글

• 지시랭이
무지 귀여워요 꼭 토끼같아요,,,

jimmy님의 댓글

• jimmy
저도 이름은 모르는데 사람이 먹이를 주면 직접와서 먹고 또 달라고 따라오기까지 하더라구요...ㅎㅎ 그 덕에 우리 아이들이 넘 좋아라 하면서 자기 과자를 다 주고 왔던 기억이 있네요.. 사람을 안 무서워 하는것 같아요.. 정말 귀여워요...^^

관리자님의 댓글

• 관리자
다람쥐 종류가 아닐까요? 프레이독(prairie dog)보다 꼬리가 무척 크고 색깔도 좀 진해요. 제가 보기엔 집주위에서 가끔씩 보는 다람쥐 같아요. 모습이 무척 귀엽습니다. 라면찌꺼기가 아닌 도토리를 들고 있었으면 대박이었을텐데... 아쉽네요. ^^

베이비님의 댓글

• 베이비
저도 봤는데 귀엽고 사람이 먹는 음식은 다먹더라구요.
전체 197 / 11 페이지
[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0