데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
Min ByungGyu 공인회계사
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터
신민경 부동산
네이션웨스트 보험 - 마틴권
매니토바 브랜든 한인교회에서 담임목사를 청빙합니다
황주연(Irene) 부동산

팝니다

비상업적인 개인 판매는 무료입니다.
(비즈니스,부동산 매매/임대, 룸 렌트, 홈스테이 소개, 개인 레슨, 구인 광고, 비즈니스 상품 판매 등은 유료 광고입니다.)
♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣
♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기 ♣

♣ 부탁드립니다.  ♣

1. 판매가 완료되면 제목 제일 앞쪽에 '[판매완료]' 문구를 붙여주시길 바랍니다.

2. 판매가 완료되면 내용 중에 개인 신상에 관한 이름, 전화번호, 주소 등을 XXX로 변경하여 개인 정보를 보호하시길 바랍니다.

3. 판매가 완료되었다고 내용을 삭제하지 마시고 다른 분들이 참고하실 수 있도록 내용을 그대로 두시기 부탁드립니다.

4. 가격 조정 등 내용에 변경이 있을 때는 변경부분을 삭제하지 마시고 이렇게 변경하여 주시길 부탁드립니다. 

(예)  $15 --> $15 $10 (가격 조정)

무빙세일합니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

사진 용량을 너무 줄이다보니 해상도가 많이 떨어졌네요..
1. 2인용 소파는 보시는 바와같이 리클라이너구요 100%가죽입니다. 그냥 앉았을때 뒷머리까지 받쳐주니까 아주 편안합니다. 누웠을때는 발받침이 앞으로 밀려나가는 형태이므로 소파뒤로 많은 공간이 필요치 않습니다. 1년 사용했구요 가격은 $450입니다.

2. 냉장고가 아니고 냉동고입니다. 3개월 사용했구요 $300입니다.

3. 밀크쉐이크 만드는 기계입니다. 1년 사용했구요 $40입니다.

4. microwave oven with convection입니다. 닭한마리 통째로 넣고 돌릴수 있을 정도로 큰 사이즈입니다. convection 기능은 닭이나 스테이크를 익힐때 겉이 마르거나 타지않고 속까지 익혀주는 기능입니다. 속에 육즙은 그대로 살아있고 일반 microwave oven처럼 겉도 마르지 않습니다. hood style이므로 스토브위에 설치하시는 스타일입니다. steamer 기능도 있습니다.
1년 사용했구요 $400입니다. 새것 살때 $850이었습니다. 상태는 새것과 다름없습니다.

5. ice maker구요 1년 동안 세번 사용했습니다. $150입니다.

6. meat cutter구요 1년 동안 불고기 해먹느라 세번 사용했습니다. $70입니다.

7. 무쇠 스테이크판 새 것입니다. $5입니다. 열개정도 있습니다.
그 외 가라지에 놓는 work cabinet $50(거의 새것), 플라스틱 5단 선반(가라지용 큰 사이즈) $20,
냉동고 특대 사이즈 $70입니다.

연락주세요 지역은 바이타입니다.
1-204-380-2744

관련자료

미로님의 댓글

• 미로
제가 7번 냉동고 사고 싶습니다. 전화 연결이 안 됩니다.전화 번호 다시 남겨주세요.

사랑방님의 댓글

• 사랑방
제가 있는 바이타(vita)는 위니펙에서 남동쪽으로 1시간 떨어진 시외이므로 1,204를 누르셔야 합니다. 그리고 관심있으시다는 냉동고는 4년 정도 사용한 제품이구요 외관상으로는 낡아보이지만 한번도 고장난적이 없는 제품입니다. 그리고 가장 큰 사이즈이므로 익스텐션 밴이나 픽업트럭으로 운반 가능합니다. 메일주소 알려주시면 사진보내드릴 수도 있구요.. 관심주셔서 감사합니다.

미로님의 댓글

• 미로
냉동고가 너무나 필요했는데, 2번 것은 가격이 넘 비싸고 7번이 딱이다 싶었는데,거리가 넘 멀어 힘들겠습니다.

사랑방님의 댓글

• 사랑방
1번 2인용 소파는 팔렸습니다. 감사합니다.

사랑방님의 댓글

• 사랑방
제가 위니펙에 한달에 한두번 가는데요 원하시면 그때 필요한 물품 배달해 드릴 수 있습니다. 감사합니다.

위니베어님의 댓글

• 위니베어
무쇠스테이크판은 가정에서 오븐에 사용할 수 있는 크기 인가요? 오븐안에 두개 정도 들어간다면 두개 구입하고 싶습니다. 그리고 위니펙오실 때 만나서 받았으면 좋겠어요. 계신곳 알려 주시면 달려 가겠습니다.

사랑방님의 댓글

• 사랑방
감사합니다. 1인용으로 나온 스테이크판이므로 오븐에는 한칸에 3-4개 들어갑니다. 필요하신 갯수가 2개 이신가요? 제가 위니펙으로 다음주 월요일(20일)이나 다다음주 월요일(27일)에 갑니다. 기다리시게 해서 죄송합니다. 제가 월요일밖에 시간이 안되므로 연락처를 알려주시면 출발할때 연락드리겠습니다. 감사합니다.

올리브님의 댓글

• 올리브
저도 무쇠 스테이크판 2개 사고 싶습니다. 연락 주세요.. ^^ 언제 전화 드릴까요?....

사랑방님의 댓글의 댓글

• 사랑방
다음 주 월요일(20일)에 위니펙에 갑니다. 그전에 위 전화 번호로 전화주시거나 전화 번호를 남겨주세요..

사랑방님의 댓글

• 사랑방
감사합니다. 위에서 말씀드린대로 배달은 20일이나27일이 될 것입니다. 18일이나 19일에 전화주시면 확실한 날짜 알려드리겠습니다. 아니면 연락처 남겨주시면 제가 연락을 드릴 수도 있구요.. 좋은 하루 되세요

위니베어님의 댓글

• 위니베어
전화 드려서 핸폰번호 알려 드렸어요. 감사합니다. 무쇠스테이크판 2개 입니다^^

사랑방님의 댓글

• 사랑방
연락처 잘 받았습니다. 갈때 전화드리겠습니다. 감사합니다.

양정배님의 댓글

• 양정배
제가 육식을 무척 좋아해서 저도 무쇠스테이크판 2개 정도 필요할 것 같은데, 지금 한국에 있습니다. 9월초에 위니펙 랜딩에정인데요, 그때까지 남아 있으면 찜 하고 싶습니다

사랑방님의 댓글

• 사랑방
죄송합니다. 제가 8월 20일 경에 이사갈 예정이라 9월에 오시면 만날 수가 없겠네요..

사랑방님의 댓글

• 사랑방
월요일(20일)에 위니펙 갑니다. 물건 사실 분들은 연락처 남겨주시면 배달해 드리겠습니다. 감사합니다.

미로님의 댓글

• 미로
저도 2개 배달해 주세요.양정배님 필요하시면 제가 살때 같이 2개 더 구입해서 보관해 둘 수 있습니다.그렇게 할까요? 사랑방님 전화 드리겠습니다.

양정배님의 댓글

• 양정배
만약에 미로님께서 그렇게 해주신다면 너무나 감사합니다. 나중에 부담없는 팀홀튼 다방에서 커피 쏠께요.^^

미로님의 댓글의 댓글

• 미로
ㅎㅎ 팀홀튼다방-어떤분도 그렇게 말씀하시더라구요. 그 소문이 한국까졍?~ ㅋㅋ 양정배님 제가 같이 구입했습니다. 다른 물건도 보관해 드릴 수 있습니다.그런데 죄송하게 창고가 없는 관계로 가구(침대,쇼파)는 좀 힘들구요.그외 품목은 가능합니다.

사랑방님의 댓글

• 사랑방
감사합니다. 일요일에 전화주세요.. 제가 월요일 아침에 출발하니까 월요일 아침이면 늦을 수도 있습니다. 그럼 미로님이 양정배님거까지 4개 주문하시는거 맞나요? 1-204-380-2744 셀폰 번호입니다. 연락이 아직 없으셔서 일단 월요일에 가져가 볼테니까 연락주세요. 참고로 다른분과 Polopark에서 11시에 만나뵙기로 했으니까 그때 시간이 맞으시면 좋겠네요.

올리브님의 댓글

• 올리브
제가 2개 구입한거 보고 ^^ 넘 좋다구 스테이크판 2개 구입한답니다. 제 가족이요.. 아시져... 그럼 담주 월요일에 아리랑에서..... ^^

• 사랑방
감사합니다. 저번에 얘기들었습니다. 제가 신경써서 구입한거라 다들 맘에 드실겁니다. 코팅상태도 좋고 크기도 다른 제품에 비해 조금 큰 편입니다. 보관 방법은 사용하신 후에 물기를 닦아낸 다음 기름을 발라서 보관하시면 됩니다.

요요님의 댓글

• 요요
ㅎㅎ 고맙습니다~~ 고기자르는기계 잘 쓰겠습니다,,,휴~~~ 이제 불고기자주 해먹어도 되겠네요 ^^

위니베어님의 댓글

• 위니베어
무쇠스테이크판 참 좋네요. 저의 동네까지 와 주시고,,잘 쓰겠습니다.

• 사랑방
감사합니다. 아시겠지만 무쇠는 쓰신후 기름을 발라주셔야 녹이 슬지 않습니다. 혹시 녹이 났다면 기름을 발라서 두시면 무쇠가 기름을 먹기때문에 녹이 없어집니다.
전체 926 / 16 페이지
  • 무빙세일합니다. 댓글 24

사진 용량을 너무 줄이다보니 해상도가 많이 떨어졌네요..1. 2인용 소파는 보시는 바와같이 리클라이너구요 100%가죽입니다. 그냥 앉았을때 뒷머…

• 무빙세일 직접보세요

7월 20일 오전10시부터 2시까지 월요일 이사하기때문에좋은 가격에 내놓습니다. 킹스다운침대.EQ3 서랍장 후턴 아이들 자전거전자렌지리틀타익스 …

• 무빙세일 합니다.

42" 평면티비 + 티비다이- $250 2 스탠드형 그릇장 + 버페- $300 Antique 다이닝 세트: 그릇장 + 8인용 식탁(의자 8 + …

• sushi showcase판매합니다 댓글 1

sushi 가계 close로 중고가격으로 $500 정도생각합니다전화 위니펙(204)997-8922(204)888-8452 e_mail Leemi…

• Nokia 1661 phone 팝니다. $20

기본 기능에 충실한(?) Nokia 1661 팝니다. 가격은 $20.학생이기에 학교에 있는 시간이 대부분입니다. U of M으로 오셔서 픽업하시…

• Lawn Mower/Snow Blower/Sofa 등등 팝니다.

주변의 컴맹분 부탁으로 대신 올립니다. File 이 커서 upload 는 하지 못하고 일부만 올립니다.지역은 Southwest 입니다. 직접 보…

• 고양이 키우실분 안계세요? 댓글 1

번호 1274 날짜 2005/12/30 15:23:20 작성자 서해주 조회 44 제목 고양이 키우실분 안계세요? 제가 아는 언니가 고양이 분양받…

• 싱글침대 팝니다 댓글 3

필요하신 분 메일 주세요.가격은 100불에서 조정 할 수 있습니다.style945@hotmail.com

• 마지막 무빙세일 (특가)

마지막으로 남은 품목 정리합니다. 퀸사이즈베드&매트리스,박스&협탁(램프부착되 있음)&서랍장&거울 $900 --> $700 6인용 식탁(흰색 천 …

• 무빙 세일 합니다.

갖고 있던 것 팔아서 비행기표라도 사는데 보탬이 됬으면 해서요.. 링크에 사진 연결되어 있읍니다. Queen size 침대, 박스 스프링, 프레…

• 전자 사전 팝니다.

전자 사전 팝니다.한번도 안쓴 새것 전자 사전 200 불에팝니다열락처 489-5516

• Hot Dish (heater 팔아요) 댓글 1

Hot Dish 40불에 팝니다.거의 새거 이고요. 상자도 그대로 있습니다. 코스트코에서 지금도 팔고있습니다.(정상 가격 약 70불) 겨울에 켜…

• 중고컴퓨터($65 시작), XBOX($35시작) 팝니다.

인터넷까페에서 매장 일부를 리노베이션하면서 그동안 사용하던 컴퓨터와 XBOX를 팔게 되었습니다.PC가격은 본체와 모니터를 합쳐 $65부터 판매합…

• 아파트용 세탁기 필요하신 분..

2004년 12월에 구입했구요. 거의 새것과 다름없는 제품입니다. 세탁기가 $679.96 Premium 5years In-Home Coverag…

• 무빙 세일합니다.( 저렴하게 드립니다)

딤채 김치냉장고 : $ 950 (2년 사용) 110V SOLD 소형 냉장고 : $ 50 SOLD 냉동고 : $100 (코스코에서 $ 220에 구…

[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0