네이션웨스트 보험 - 마틴권
신민경 부동산
샘 마(Sam Ma) 위니펙 부동산 리얼터
황주연(Irene) 부동산
Min ByungGyu 공인회계사
Buy & Sell
쥴리 손 (Julie Son) - 부동산 전문 컨설턴트 (Re/Max Professionals)
데이빗 최(David Choi) 위니펙 부동산 리얼터

팝니다

비상업적인 개인 판매는 무료입니다.
(비즈니스,부동산 매매/임대, 룸 렌트, 홈스테이 소개, 개인 레슨, 구인 광고, 비즈니스 상품 판매 등은 유료 광고입니다.)
♣ 글은 글쓴이의 인품을 비추는 거울과 같습니다. 답글은 예의와 품위를 갖추어 써주시기를 바랍니다. ♣

♣ 상업적인 광고는 발견시 임시게시판으로 옮겨지며 문의는 kosarang@gmail.com 으로 연락바랍니다. ♣
♣ Ko사랑닷넷 광고안내 보기 ♣

♣ 부탁드립니다.  ♣

1. 판매가 완료되면 제목 제일 앞쪽에 '[판매완료]' 문구를 붙여주시길 바랍니다.

2. 판매가 완료되면 내용 중에 개인 신상에 관한 이름, 전화번호, 주소 등을 XXX로 변경하여 개인 정보를 보호하시길 바랍니다.

3. 판매가 완료되었다고 내용을 삭제하지 마시고 다른 분들이 참고하실 수 있도록 내용을 그대로 두시기 부탁드립니다.

4. 가격 조정 등 내용에 변경이 있을 때는 변경부분을 삭제하지 마시고 이렇게 변경하여 주시길 부탁드립니다. 

(예)  $15 --> $15 $10 (가격 조정)

(위니펙) 오픈 하우스 이사 세일 합니다. +++ 세일품목 이랑 사진 추가!!!! +++

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

제품 소개 짜잔~
제 품 명 : 소파, 침대,책상, 전신거울,운동기구 커피테이블, 캣타워, 청소기, TV, 공구박스, 생활용품 등등
사용기간 : 전부 1년 미만
제품상태 : 상중 (생활 기스 있음)
판매지역 : 247 Balmoral st
판매방식 : 직거래 
반품여부 : 이사 관계로 반품 불가
제품소개 : 각 사진 밑에 기재 함
기타내용 : 안녕하세요. 위니펙에서 잘 살다가 이제 다른 주로 이사가게 되엇습니다. 이사 가면서 현재 가지고 잇는 짐을 다 가지고 가고 싶지만 현실적으로 불가능해 저희가 쓰던 물건들을 싸게 드리고 이사 하려 합니다. 파는 물건 들은 저희가 지금까지 써오던 것들이고 깨끗하게 사용햇습니다. 

저희가 팔고 싶은걸 다 올리고 싶지만 너무 많은 관계로 ㅠㅠ 일단 큰 가구 사진만 올렷구요 사진으로 하나하나 보는것 보다는 직접 와서 보고 고르시는게 더 좋을거 같아 오늘 부터 일주일간 오픈하우스를 할까 합니다. (13일~20일) 

관심잇으신 분들은 2048067719로 전화나 문자 주시면 같이 시간 조율해서 집투어 시켜드릴게요 ㅎㅎ 

감사합니다. 

- 저희가 거의 $1000불 가까이 준 Inclined sofa ㅠㅠ (소가죽 이에요). 저희 고양이 들이 장난 치면서 생긴 발톱 자국들이 잇긴한데 생활에는 전혀 지장 없으세요. 한번 앉으시면 바로 빠지실에요 ㅎㅎ 

-쇼파 $450

-42" LG TV (fullHD) 작동 잘 되구요 사용한지는 1년 됫어요. 
-TV, TV스탠드 $230 커피테이블 다해서 $250 

- 커피테이블 팔렷습니다.

-실내용 자전거 $30 (강도 조절기가 고장낫지만 운동 되요)

- 이케아 에서 산 침대인데 매트리스빼고 프래임만 판매합니다. 밑에 수납 공간 2개 잇어서 공간활용에 도움되실거에요. 프래임이 약하지 않고 튼튼해요
- $50 (Single Size)

-운동기구 들이에요 맨 밑에 잇는거는 방 문에 걸어서 턱걸이 할수 잇는 기구 에요.
     -아령 40lb 두개 세트로 $60 10lb는 $10 에 드릴게요     -턱걸이 $5  

-전실거울 + 옷 수납장 (거의 새거에요)-두개 같이 사시면 $60 따로 사시면 수납장 $55 거울 $10  

- 책상 + 의자 + 스탠드 $40

-제가 일하면서 쓰던 장비들이랑 그냥 집에서 쓰려고 삿던 공구들 다 팔아요
-신발은 Helly Hansen 겨울용 CSAapproved  steel toe 이구요 거의 $250 주고 쓸려고 삿는데 한 2번 신엇어요 ㅠㅠ -45도 까지 approve 됫고 겨울에 무지 따뜻해요. 사이즈 9 $100
-청소기 $15
-기타 공구들은 10불 내외에서 다 팔아요 ㅎㅎ 

-캣타워 $100 
-캣타워외 다른 고양이 용품들도 싸게 팔아요

- 이민 가방 (2개), 조그많한 캐리어, 기계식 개임용 키보드, 모자, 옷, 프린터, samsung 자동차 핸드폰 충전기 등등 

- 다리미, 휴대용 버너, 인터넷 케이블, 전기 스토브 등등 추가 햇어요

- 주방에서 쓰는 컨테이너 후라이팬, 달고나 세트, 고기 불판 등등 추가 햇어요!!

- 남은 음식 양념 +조미료등도 추가 햇어요!! 

- 많은 분들이 관심 가져 주셔서 감사드려요 ㅎㅎ 또 관심 주셧는데 다른분이 먼저 가져가서 실망하신 분들 한테는 죄송 합니다 ㅠㅠ 

- 꼭 마음에 살게 잇는분이 아니라도 관심 잇는분은 garage sale 구경하는셈 치고 오셔서 구경 하다가 가셔도 되요!!

- 한번 사신 물건은 반품이 안 돼요!! 저희도 이사 가는 거기 때문에 다시 받을수가 없어요 ㅠ 그리고 큰 가구 옮기는 거는 직접 가져 가셔야 되요!! 

- 관심 잇으신 분들은 위에 연락쳐로 연락 주시면 언제 오셔도 되는지 시간이랑 주소 알려드릴게요. 

감사합니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 926 / 10 페이지
[알립니다]
** Ko사랑닷넷의 광고는 광고주의 요청에 의해 작성/광고되고 있으며, 광고내용에 대해 Ko사랑닷넷은 어떠한 보증도 하지않습니다.
** 광고에 따른 모든 거래는 본인 책임 아래하시기 바라며, 분쟁발생시 광고주와 소비자간에 직접 해결하시길 바랍니다.
** 허위광고나 부당한 거래가 있으면 kosarang@gmail.com 으로 연락을 주시면 적절한 조치를 취하겠습니다.

알림 0